ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Новогоднее пожелание...

Новогоднее пожелание...

21 декабря 2019 - Лора Дан
article463916.jpg

Пусть Новый год подарит нежность,
Окрасит жизнь в приятные тона!
Пусть Вдохновения безбрежность
Пребудет с вами, ведь дана
Нам жизнь для радости!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0463916

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463916 выдан для произведения: Пусть Новый год подарит нежность,
Окрасит жизнь в приятные тона!
Пусть Вдохновения безбрежность
Пребудет с вами, ведь дана
Нам жизнь для радости!..
 
Рейтинг: +2 1989 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 21 декабря 2019 в 15:36 0
Пусть близкие радуют, и сбываются самые заветные мечты!

t7839
Лора Дан # 21 декабря 2019 в 18:26 0
Алексей, спасибо большое! И Вам - радости, счастья, любви!

priroda