ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Светлый миг - курантов бой...

Светлый миг - курантов бой...

23 декабря 2019 - Лора Дан
article464045.jpg

Светлый миг - курантов бой.
Радость будет пусть с тобой
В год, который к нам спешит!
Пой и смейся - от души!
Светлый миг - курантов бой.
Новогоднею порой
Всё исполнится, поверь,
Распахни удаче дверь!
И она к тебе придёт
В Новый год!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0464045

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464045 выдан для произведения: Светлый миг - курантов бой.
Радость будет пусть с тобой
В год, который к нам спешит!
Пой и смейся - от души!
Светлый миг - курантов бой.
Новогоднею порой
Всё исполнится, поверь,
Распахни удаче дверь!
И она к тебе придёт
В Новый год!..
 
Рейтинг: +2 867 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 24 декабря 2019 в 07:29 0
Прекрасное пожелание, Лора!
В новый год входя, возьми
Радость, бодрость, оптимизм.
И к тебе примчатся вскачь
Каждый день по сто удач.
t130018
Лора Дан # 24 декабря 2019 в 10:59 0
Спасибо большое, Сергей!

С Наступающим!!!

t07067