ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Такая жизнь, но это жизнь моя

Такая жизнь, но это жизнь моя

12 января 2019 - Александр Игнатов
Не вырваться из круга бытия,
И с этим я давно уже смирился.
Такою получилась жизнь моя,
Что это так не плакал и не злился.
  К себе порою я не очень строг,
  Мне это жить спокойно помогает.
  Свой норов пересилить как-то смог,
  И жизнь моя в уюте протекает.
Года свои не стану торопить,
Гадать, что ожидает бесполезно.
Зачем гадать? Хочу я просто жить,
Что будет после мне не интересно.
  Такая жизнь, но это жизнь моя,
  Другую получить я не стремился.
  Не вырваться из круга бытия,
  И с этим бытиём уже смирился…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436622

от 12 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436622 выдан для произведения: Не вырваться из круга бытия,
И с этим я давно уже смирился.
Такою получилась жизнь моя,
Что это так не плакал и не злился.
  К себе порою я не очень строг,
  Мне это жить спокойно помогает.
  Свой норов пересилить как-то смог,
  И жизнь моя в уюте протекает.
Года свои не стану торопить,
Гадать, что ожидает бесполезно.
Зачем гадать? Хочу я просто жить,
Что будет после мне не интересно.
  Такая жизнь, но это жизнь моя,
  Другую получить я не стремился.
  Не вырваться из круга бытия,
  И с этим бытиём уже смирился…
 
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 12 января 2019 в 22:41 0
С зимними праздниками Вас Александр! С теплом Сергей! emotions-5
Александр Игнатов # 12 января 2019 в 23:07 0
И Вас хочу поздравить с тем же и пожелать всего наилучшего!!!