Итак, загадываем желания:
Скажем «Чао!» мы красавчику Быку,
Лет 12 пусть подремлет на боку,
Уже взялся за работу Тигр Амур,
И надеемся, что будет всё ажур…
Знаем, будет добросовестно трудиться,
Чтобы года нам удачного добиться,
Правда, нам сейчас подсказывает что-то
-Предстоит ему тяжёлая работа:
Всем удачу и успехи приносить,
И конечно же здоровье нам дарить,
Постоянно тонус жизни поднимать
Раза в два, а лучше всего в пять.
Дарить детям сладкие конфетки,
Школьникам – отличные отметки,
Дамам, чтоб любви было побольше
И мужчинам чтобы было её столь же.
Чтобы жёнам и невестам все мужчины
Приносили просто так, ну без причины,
И не только в праздники, красивые цветы,
В жизнь претворяли ювелирные мечты.
Ну а там, где в доме живут кошки,
С верхом наполнялись кормом плошки,
Чтоб не возмущались по ночам,
И спокойно спать давали Вам.
Чтобы помирились все, кто в ссоре,
Жизнь бы стала, словно штиль на море,
Полной дружбы, лада и покоя,
Выросла зарплата минимум чтоб вдвое.
Чтоб ушёл в историю Ковид,
Чтобы недругам поставил Тигр на вид,
Объяснил им попонятнее и строже –
Обижать нас – это же себе дороже
И сегодня всех с собою поздравляя,
Старый Новый всем нам обещает:
«Будет всё друзья «по-чесноку»
Коль нальёте за меня Вы коньячку!»