ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ВСЁ БУДЕТ НЕ ВСЕГДА

ВСЁ БУДЕТ НЕ ВСЕГДА

19 июня 2022 - Галина Радина
Попробуй быть такой,
Что на далёком фото,
Той чаечкой морской
Высокого полёта.
Со взглядом мудрых глаз,
Без суетной обиды,
Побудь такой сейчас,
Без наносной хламиды.
Всё будет не всегда - 
Не заполняй мгновений
Лишь оттиском следа
И промелькнувшей тенью...
В пути с названьем "Жизнь!"
Не дай себя разрушить,
Ты светом тем продлись,
Что окрыляет душу.

© Copyright: Галина Радина, 2022

Регистрационный номер №0507142

от 19 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507142 выдан для произведения: Попробуй быть такой,
Что на далёком фото,
Той чаечкой морской
Высокого полёта.
Со взглядом мудрых глаз,
Без суетной обиды,
Побудь такой сейчас,
Без наносной хламиды.
Всё будет не всегда - 
Не заполняй мгновений
Лишь оттиском следа
И промелькнувшей тенью...
В пути с названьем "Жизнь!"
Не дай себя разрушить,
Ты светом тем продлись,
Что окрыляет душу.
 
Рейтинг: +5 153 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 августа 2022 в 17:35 0
ДОРОГАЯ ГАЛИНА! ВСЁ ОЧЕНЬ ДУШЕВНО,ИНТЕРЕСНО, И ЗВУЧИТ, КАК ПЕСНЯ!!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛА,В ЗНАК СОГЛАСИЯ, ГОЛОВОЙ КИВАЛА!!!
НОВЫХ УСПЕХОВ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Галина Радина # 16 августа 2022 в 17:48 0
Всегда рада! cvety-rozy-13