ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Встреча сердец и судеб

Встреча сердец и судеб

5 февраля 2019 - Ирина Никольская
article438511.jpg
Дорогие мои ребята. 
И девчонки и пацаны. 
Мы ведь были такими. 
Когда-то. 
Хулиганили... 
Но не подлецы.
Нам бы снова присесть
за парту. 
И учиться. Как в первый раз. 
Жизнь поставила всё
на карту. 
Не щадит никого из нас...
Много нами исхожено тропок. 
Давит прежних ошибок гнёт. 
Но ручаюсь. 
Что каждому дорог:
Мать. Отец. Брат. Сестра.  
Сын и дочь.
Оглянувшись назад. 
Понимаю. 
Как же дорог мне 
каждый ваш взгляд. 
Сердцем всем 
и душой принимаю. 
Всё, что мне не вернуть назад.
Есть и те, кого среди нас
уж не будет. 
Кто утратил свой
жизненный путь...
"Мир о них никогда
не забудет". 
Надо эти слова подчеркнуть.
На красивой огромной планете
кто-то вспомнит. 
Расскажет о Вас. 
Если встретимся 
снова в Инете? 
Безусловно. Поставим "Класс".
Пусть мы лица и 
имена позабудем. 
Но всегда будет с нами она. 
Встреча. 
Наших сердец и судеб...
Обнимите друг друга, друзья!


© Copyright: Ирина Никольская, 2019

Регистрационный номер №0438511

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438511 выдан для произведения:
Дорогие мои ребята:
И девчонки и пацаны,
Мы ведь были такими, когда-то,
Хулиганили... Но не подлецы.
Нам бы снова присесть за парту
И учиться,как в первый раз...
Жизнь поставила все на карту
И она не прощает нас...
Много нами исхожено тропок,
Давит прежних ошибок гнет,...
Но ручаюсь, что каждому дорог:
Мать,отец,брат,сестра,сын и дочь.
Оглянувшись назад,понимаю- 
Как же дорог мне каждый ваш взгляд,
Сердцем всем и душой принимаю
Все,что мне не вернуть назад.
Есть и те,кого среди нас не будет,
Кто утратил свой жизненный путь...
"Мир о них никогда не забудет"- 
Надо эти слова подчеркнуть.
На красивой огромной Планете
Кто-то вспомнит,расскажет о Вас,
Если встретимся снова в Инете,
Безусловно,поставим " Класс".
Пусть мы лица , имена,- позабудем,
Но всегда будет с нами она- 
Встреча - наших сердец и судеб...
Дайте руку друг другу, друзья!
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 марта 2019 в 13:10 +1
Ирина, яркие, проникновенные размышления...
Да, было бы замечательно, если бы многое было открыто в юные, молодые годы...
Но опыт приходит на много позже, в основном, и только некоторые догадываются,
потому наблюдательны, терпеливы, сдержаны и умеют ждать...
Благодарю за творчество! Всего наилучшего! РАДОСТНОЙ ВЕСНЫ! cvety-rozy-14
Ирина Никольская # 23 июля 2019 в 02:19 0
Валентина,спасибо большое за внимание,за теплые слова. Полностью разделяю ваши рассуждения. cvety-rozy-13