ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбимся в следующий раз...

Влюбимся в следующий раз...

17 января 2019 - Ирина Никольская
article437164.jpg
Не хочу ни смеяться,
                               ни плакать. 
Как-то в миг опостылело всё.
И прошу мою душу не трогать. 
Между прожитым:
               чёрный список... и до. 
Появился внезапно.
Как в небе
     разбегается солнечный луч. 
Подарил небеса. 
И как в Книге передал 
                    от Создателя ключ.
Но внезапное
Хрупко и зыбко. 
И крутые его берега…
Он исчез. 
Также быстро. Безмолвно. 
И в наследство вступила гроза.
В голове помутнело. 
Мгновенно сердце выдернул
                                          прочь.
Как стоп - кран. 
И не верилось. Не понималось. 
Правда? Что говорил.
Или выстроил план?
Трудно в небо взлететь. Голубое. 
Когда тени его на земле. 
Когда Фото его как родное. 
Распечаталось в сердце уже.
Удалил. Как ненужную вкладку. 
Он искал в неглиже.
Ни меня…
И поставил замок. На изнанку. 
Чтобы в двери войти
                                  не смогла.
Невозможно забыть. 
И коснуться. 
Его губ. Его плеч. Его глаз…
И за вздохом к нему
                               обернуться. 
Значит, влюбимся 
в следующий раз.

© Copyright: Ирина Никольская, 2019

Регистрационный номер №0437164

от 17 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437164 выдан для произведения:
Не хочу ни смеяться, ни плакать,
Как-то в миг опостылило все...
И прошу,мою душу не трогать
Между прожитым:черный список - и до,

Появился внезапно,...Как в небе
Появляется солнечный луч,...
Разорвал облака и,как в Книге-
Передал от Создателя ключ.

Но внезапное - хрупко и зыбко,
И крутые его берега...
Он пропал, также быстро и скромно,
И в наследство вступила гроза.

В голове помутнело мгновенно,
Сердце выдернул прочь,как стоп- кран,
И не понял никто,откровенно,
Правда-что говорил,или выстроил план?

Трудно в небо взлететь голубое-
Когда тени его на земле,
Когда фото его,как родное-
Распечаталось в сердце уже.

Удалил как ненужную вкладку,
Он искал в неглиже,ни меня...
И повесил замок на изнанку,
Чтобы в двери войти не смогла.

Не возможно забыть и коснуться
Его губ,его плеч,его глаз...
И за вздохом к нему обернуться,
Значит, влюбимся в следующий раз.
 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!