ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Всемирный день писателя... СУПЕРБЛИЦ 290, 3 тур

Всемирный день писателя... СУПЕРБЛИЦ 290, 3 тур

10 марта 2023 - Лора Дан
article514829.jpg

Тема: 3 марта - Всемирный день писателя 

Блокнот сияет чистотой
Ещё не созданных страниц.
Сюжет задуман непростой
Без жанровых границ.

Писателя среди дорог
Легко и не спеша,
Среди препятствий и тревог
Ведёт сама Душа.

Кто может точный дать ответ:
Творений где исток?
И льётся столько долгих лет
Небесных рек поток.




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514829

от 10 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514829 выдан для произведения:
Тема: 3 марта - Всемирный день писателя 

Блокнот сияет чистотой
Ещё не созданных страниц.
Сюжет задуман непростой
Без жанровых границ.

Писателя среди дорог
Легко и не спеша,
Среди препятствий и тревог
Ведёт сама Душа.

Кто может точный дать ответ:
Творений где исток?
И льётся столько долгих лет
Небесных рек поток.




1 место
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!