ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весны пора прекрасная... СУПЕРБЛИЦ 289, 1 тур

Весны пора прекрасная... СУПЕРБЛИЦ 289, 1 тур

1 марта 2023 - Лора Дан
article514460.jpg

Весны пора прекрасная
Полна голубизны. * 
Пора надежды ясная,
Восторга, новизны.

Небес просторы сладостно
Всё манят, манят взор,
А в роще - ветер радостно
Заводит разговор.

Весна идёт цветущая,
Февраль не властен, нет!
Пора мечтать зовущая
Вновь дарит нежный свет.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514460

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514460 выдан для произведения:
Весны пора прекрасная
Полна голубизны. * 
Пора надежды ясная,
Восторга, новизны.

Небес просторы сладостно
Всё манят, манят взор,
А в роще - ветер радостно
Заводит разговор.

Весна идёт цветущая,
Февраль не властен, нет!
Пора мечтать зовущая
Вновь дарит нежный свет.




* - строка задания
 
Рейтинг: +3 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!