ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Птицей в небо... СУПЕРБЛИЦ 290, 2 тур

Птицей в небо... СУПЕРБЛИЦ 290, 2 тур

10 марта 2023 - Лора Дан
article514840.jpg

Птицей в небо свои
Отпускаю желанья, *
Пусть вспорхнут высоко,
Будет славный полёт!
Не вернуться они,
В этом нет наказанья!
Им должно быть легко,
Пусть ничто не гнетёт!

Принимаю судьбы
Все тропинки, дороги.
Знаю, всё, что дано -
Есть подарок Небес.
После тяжкой борьбы 
Лёгким шлейфом тревоги
Улетели в окно,
Подарив мир Чудес.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514840

от 10 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514840 выдан для произведения:
Птицей в небо свои
Отпускаю желанья, *
Пусть вспорхнут высоко,
Будет славный полёт!
Не вернуться они,
В этом нет наказанья!
Им должно быть легко,
Пусть ничто не гнетёт!

Принимаю судьбы
Все тропинки, дороги.
Знаю, всё, что дано -
Есть подарок Небес.
После тяжкой борьбы 
Лёгким шлейфом тревоги
Улетели в окно,
Подарив мир Чудес.




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!