ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ВлАстюшке

ВлАстюшке

6 июля 2021 - Ольга Дейнега
ВлАстюшке

…Он прощался со мной,
          Как предчувствуя смерть.
Целовался, играл,
        Всё вобрать, всё успеть
Пуделёнок родной мой
       Как будто хотел...
Он ушёл... И с тех пор
Дом наш осиротел.
Мы ребёнка другого случайно нашли.
Не сравнимы ни в чём,
       Все иные черты...
Только знаю, что любит... Доверчиво ждёт...
И не хочется думать, что время придёт...


Сентябрь 2018 г.



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496056

от 6 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496056 выдан для произведения: ВлАстюшке

…Он прощался со мной,
          Как предчувствуя смерть.
Целовался, играл,
        Всё вобрать, всё успеть
Пуделёнок родной мой
       Как будто хотел...
Он ушёл... И с тех пор
Дом наш осиротел.
Мы ребёнка другого случайно нашли.
Не сравнимы ни в чём,
       Все иные черты...
Только знаю, что любит... Доверчиво ждёт...
И не хочется думать, что время придёт...


Сентябрь 2018 г.



 
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!