ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В жемчужной неге лунной ...

В жемчужной неге лунной ...

4 июля 2021 - Ольга Дейнега


***

В жемчужной неге лунной облака купаются...
Заветную прохладу дарит вечер
И она – цветущим садом полнится, дурманит...


          ***

Ты даришь мне дружбу, безбрежною далью
Надежды на большее. Вещей печалью –
Ответствует сердце, не потушив искры,
Но искус напрасен, решения бы;стры...


***

Страшнее – жить не так и не с теми,
 болезни и страхи за близких людей…
А смерть – переход. Но за ней – жизнь иная...
Лишь смена эпох, декораций, ролей…




© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0495982

от 4 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495982 выдан для произведения:

***

В жемчужной неге лунной облака купаются...
Заветную прохладу дарит вечер
И она – цветущим садом полнится, дурманит...


          ***

Ты даришь мне дружбу, безбрежною далью
Надежды на большее. Вещей печалью –
Ответствует сердце, не потушив искры,
Но искус напрасен, решения бы;стры...


***

Страшнее – жить не так и не с теми,
 болезни и страхи за близких людей…
А смерть – переход. Но за ней – жизнь иная...
Лишь смена эпох, декораций, ролей…




 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!