ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Ум с красотою не сравнится

Ум с красотою не сравнится

2 сентября 2018 - Жанна Зудрагс
article423996.jpg
Любимой актрисе  – Фаине Раневской

Я Вас по фильмам с детства знаю,
И стоя, прокричу Вам – "Бис"!
Всю жизнь люблю и уважаю,
Прекраснейшая из актрис!

Ум с красотою не сравнится,
Всегда найдёте, что сказать.
О Вас слагают небылицы,
Но правду может Бог лишь знать.

Мне прибавляет настроенье
Очередной смешной сюжет,
И дарит радость вдохновенья...
Вы с нами! Хоть давно Вас нет.

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0423996

от 2 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423996 выдан для произведения:
Любимой актрисе  – Фаине Раневской

Я Вас по фильмам с детства знаю,
И стоя, прокричу Вам – "Бис"!
Всю жизнь люблю и уважаю,
Прекраснейшая из актрис!

Ум с красотою не сравнится,
Всегда найдёте, что сказать.
О Вас слагают небылицы,
Но правду может Бог лишь знать.

Мне прибавляет настроенье
Очередной смешной сюжет,
И дарит радость вдохновенья...
Вы с нами! Хоть давно Вас нет.


 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 2 сентября 2018 в 12:22 +2
Это была потрясающая актриса!
Спасибо Жаннушка!


С теплом Сергей!
Жанна Зудрагс # 3 сентября 2018 в 09:38 0
Спасибо большое! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a kissfor
Тая Кузмина # 2 сентября 2018 в 14:48 +1
Не всегда красота определяет талант. Фаина Раневская была уникум, актриса волей Божьей!
Жанна! Чудесные стихи. Прекрасное посвящение!!!

Жанна Зудрагс # 2 сентября 2018 в 20:04 0
Спасибо, Таечка!