ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Жил выдающийся артист...

Жил выдающийся артист...

1 сентября 2018 - Жанна Зудрагс
article423974.jpg
Посвящается любимому актёру – Олегу Далю

Жил выдающийся артист,
Талантливый с рождения.
Романтик был и скандалист,
Но это от смятения.
В себе самом себя искал
И истину по жизни.
Порою сильно уставал
От всякой вздорной мысли.
Искусно образ создавал
В дуэте с режиссёром,
И жизнь героя проживал,
Хотя лишь был актёром.
Мог под гитару лихо спеть
И стих сложить душевный,
Но не любил себя жалеть
В работе ежедневной.
Ушёл из жизни молодым,
Оставив лишь вопросы...
Он для народа стал родным.
Потеря – боль и слёзы.
 

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0423974

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423974 выдан для произведения: Посвящается любимому актёру – Олегу Далю

Жил выдающийся артист,
Талантливый с рождения.
Романтик был и скандалист,
Но это от смятения.
В себе самом себя искал
И истину по жизни.
Порою сильно уставал
От всякой вздорной мысли.
Искусно образ создавал
В дуэте с режиссёром,
И жизнь героя проживал,
Хотя лишь был актёром.
Мог под гитару лихо спеть
И стих сложить душевный,
Но не любил себя жалеть
В работе ежедневной.
Ушёл из жизни молодым,
Оставив лишь вопросы...
Он для народа стал родным.
Потеря – боль и слёзы.
 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!