ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Король комедии

Король комедии

3 сентября 2018 - Жанна Зудрагс
article424063.jpg
В память об артисте – Савелии Крамарове

Многим жизнь даёт почёт и славу,
Многие отринуты судьбой.
Королём комедии по праву
Стал весёлый наш киногерой.
Доводил порою до экстаза,
Фразами нелепыми смеша.
Юмористом был он экстра-класса,
Но под маской – нежная душа…
И Фортуна хитро улыбалась,
Указав ему на пьедестал…
Мамина надежда оправдалась:
Сын артистом знаменитым стал.


© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0424063

от 3 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424063 выдан для произведения: В память об артисте – Савелии Крамарове

Многим жизнь даёт почёт и славу,
Многие отринуты судьбой.
Королём комедии по праву
Стал весёлый наш киногерой.

Доводил порою до экстаза,
Фразами нелепыми смеша.
Юмористом был он экстра-класса,
Но под маской – нежная душа…

И Фортуна хитро улыбалась,
Указав ему на пьедестал…
Мамина надежда оправдалась:
Сын артистом знаменитым стал.

 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!