ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Тюльпанов алость, белизну нарциссов...

Тюльпанов алость, белизну нарциссов...

8 марта 2017 - Валерий Базулин
Тюльпанов алость, белизну нарциссов
Спешите ей преподнести с любовью;
Ведь женщина сегодня - как актриса,
Всего на день расставшаяся с ролью.

Что на земле тысячелетья длится.
И только ей благодаря, на свете
Горит очаг и суждено влюбиться,
И на руках смеющиеся дети.

Увы,не часто слышим шум оваций.
Ещё не научились мы - не скрою,
Её таланту свято поклоняться.
Так пусть однажды, раннею весною...

Тюльпанов пламя с дымкою нарциссов
Испепелит её тревоги, боли...
Ведь женщина сегодня - как актриса
В единственно достойной её роли.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0378843

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378843 выдан для произведения: Тюльпанов алость, белизну нарциссов
Спешите ей преподнести с любовью;
Ведь женщина сегодня - как актриса,
Всего на день расставшаяся с ролью.

Что на земле тысячелетья длится.
И только ей благодаря, на свете
Горит очаг и суждено влюбиться,
И на руках смеющиеся дети.

Увы,не часто слышим шум оваций.
Ещё не научились мы - не скрою,
Её таланту свято поклоняться.
Так пусть однажды, раннею весною...

Тюльпанов пламя с дымкою нарциссов
Испепелит её тревоги, боли...
Ведь женщина сегодня - как актриса
В единственно достойной её роли.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!