ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звонки лужиц хрустали...

Звонки лужиц хрустали...

15 марта 2017 - Валерий Базулин
Звонки лужиц хрустали,
Спит капели многоточье,
Холода, увы, нашли
Силы возвратиться ночью.

Но иной уж слышен звон:
Прилетев с рассветных далей
Тронул ветер камертон
Тополей пирамидальных.

И всё глуше шаг звучит,
И по крышам розовея,
Снова тянутся лучи
К сонным голубым свирелям.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0379779

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379779 выдан для произведения: Звонки лужиц хрустали,
Спит капели многоточье,
Холода, увы, нашли
Силы возвратиться ночью.

Но иной уж слышен звон:
Прилетев с рассветных далей
Тронул ветер камертон
Тополей пирамидальных.

И всё глуше шаг звучит,
И по крышам розовея,
Снова тянутся лучи
К сонным голубым свирелям.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!