ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небо негаданно синим...

Небо негаданно синим...

5 марта 2017 - Валерий Базулин
Небо негаданно синим
И облака - живыми,
После опалы зимней
Взору открылись впервые.

Гонят ручьи вдоль улиц
Солнца хлёсткие плети;
В парке весне присягнули
Ветви, проталины, ветер.

Да и залив уж чает
Вольною стать водою
И ликующих чаек
Щедро кормить с ладони.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0378578

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378578 выдан для произведения: Небо негаданно синим
И облака - живыми,
После опалы зимней
Взору открылись впервые.

Гонят ручьи вдоль улиц
Солнца хлёсткие плети;
В парке весне присягнули
Ветви, проталины, ветер.

Да и залив уж чает
Вольною стать водою
И ликующих чаек
Щедро кормить с ладони.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!