ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Супер блиц - 11.

Супер блиц - 11.

article372590.jpg
Глаза открыл, стал вспоминать -
В гостях, иль дома отдыхаю ?
Ох, Тёща, любит подливать
Потом меня же попрекает.

Пеняет дочке - "Посмотри,
Опять в салате это рыло.
И поперек, не говори !
Я только - только стол отмыла".

А время скачет как Паяц.
Лишь только в прорубь окунулся,

Стучится праздник в дверь опять.
Желудок, яствам ужаснулся.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0372590

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372590 выдан для произведения: Глаза открыл, стал вспоминать -
В гостях, иль дома отдыхаю ?
Ох, Тёща, любит подливать
Потом меня же попрекает.

Пеняет дочке - "Посмотри,
Опять в салате это рыло.
И поперек, не говори !
Я только - только стол отмыла".

А время скачет как Паяц.
Лишь только в прорубь окунулся,

Стучится праздник в дверь опять.
Желудок, яствам ужаснулся.
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Ли # 24 января 2017 в 13:18 +1
Отличный блиц, Андрей! c0411
Вера Киреева # 24 января 2017 в 21:08 +1
super smileded Обычно тёща любит зятя ...
Чудесный стих !!
Николай Саллас # 26 января 2017 в 10:59 +1
live1