Сделала

18 июня 2017 - Лидия Копасова
article388506.jpg

 

На вкус

 

 

На какую свадьбу сделала я тортик,

Чтобы подарить вам, милые друзья?

Ничего на свете не должно испортить,

Потому что сердце в него вложила я.

 

Чтобы было вкусно в этот день прекрасный,

В нём бисквит Джоконда и брусничный мусс,

Ягоды лесные, цвет, конечно, красный,

Шоколад с орехами свадебный на вкус.

 

18.06.2017

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0388506

от 18 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388506 выдан для произведения:

На вкус

На какую свадьбу сделала я тортик,

Чтобы подарить вам, милые друзья?

Ничего на свете не должно испортить,

Потому что сердце в него вложила я.

 

Чтобы было вкусно в этот день прекрасный,

В нём бисквит Джоконда и брусничный мусс,

Ягоды лесные, цвет, конечно, красный,

Шоколад с орехами свадебный на вкус.

 

18.06.2017

 

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 18 июня 2017 в 17:04 +1
Замечательный тортик, Лидия! И стихо ему под стать )))
Лидия Копасова # 18 июня 2017 в 22:21 0
Спасибо, Виктор, за подержку и добые слова!

Угощайтесь!

Ирина Лейшгольд # 20 июня 2017 в 02:05 +1
Торт революционный -
красного цвета!
Счастливым влюбленным
счастья да света!
Лидия Копасова # 20 июня 2017 в 02:23 0
Замечательные пожелания, Ирина!
Передам автору торта! Будет рад!
Угощайтесь!