Снится

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158551.jpg
 
 Мне снится розовый зефир
 и пастила, и мусс брусничный,
 и мой ушедший детский мир
 Во взрослый мир несимпатичный…
 


 С его проблемами:
 Как жить?
 Как одеваться?
 Как питаться?
 Как выгоднее полюбить?
 И как за модою угнаться?
 
 
***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158551

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158551 выдан для произведения:
 
 
В летний период на даче живу,
Новшества, знаешь, не вижу…
Только грядки, цветы и траву…
Да и это уже ненавижу…

С каждым летом трудней и трудней
Наблюдать за собой тоскливой,
Провожать вереницы прожитых дней
И не видеть себя счастливой…

Е.Н
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!