Рыжий борщ

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159626.jpg

  

 Рыжий борщ в белоснежной тарелке

 Манит запахом детства ушедшего.

 На часах бессердечные стрелки…

 Нет им дела до чувства прошедшего…



 Чай горячий играет в стакане,

 Возбуждая глухой аппетит…

 Я сегодня сижу в ресторане,

 Вспоминая, как время летит,


 Ускоряется сила движений,

 Разрушается всё на пути,

 Появляется сто предложений,

 Чтобы легче было идти.


 Рыжий борщ в белоснежной тарелке

 Манит запахом детства ушедшего.

 На часах бессердечные стрелки…

 

 Нет им дела до чувства прошедшего.


***

                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159626

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159626 выдан для произведения:



Знаешь, такая жалость!

Где-то в дороге тепло задержалось.
Мокро в Москве и холодно очень.
Тёмно-промозглые скучные ночи

Без твоего очень близкого тела,
Тёплого, нежного прикосновения…
Не успевала ценить, что имела…
Молнией в небе исчезли мгновения…

*
 
Рейтинг: +2 623 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 23 мая 2017 в 15:39 +1
Лида,прекрасно нарисовано СЛОВАМИ рыжий борщ, а как читаете классно-артистка !!!! buket3
Лидия Копасова # 23 мая 2017 в 15:51 0
Татьяна, рада вашему молниеносному красивому доброму комментарию на мой "Рыжий борщ"!
С 2013 года никто не попробовал послушать стих о моём борще.
И вам я очень признательна за ваш визит!