ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Приятно сидя у камина...

Приятно сидя у камина...

3 июля 2017 - Ольга (O-Z)
article389666.jpg
Приятно сидя у камина,
Вести за чаем разговор.
Он очень прост: кирпич и глина.
Но как красив его декор.
 
И так волшебно  зимой снежной,
Поленья запалить вдвоем.
Укрыться пледом. Безмятежно,
Мечтать о чем-то о своем.

Камин-магнит, душа, святыня!
Очаг старинный, родовой.
Он новомоден и поныне,
Внутри горит огонь живой.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2017

Регистрационный номер №0389666

от 3 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389666 выдан для произведения:
[h3]Приятно сидя у камина,
Вести за чаем разговор.
Он очень прост: кирпич и глина.
Но как красив его декор.
 
И так волшебно  зимой снежной,
Поленья запалить, вдвоем.
Укрыться пледом. Безмятежно,
Мечтать о чем-то о своем.

Камин-магнит, душа, святыня!
Очаг старинный, родовой.
Он новомоден и поныне,
Внутри горит огонь живой.[/h3]
 
Рейтинг: +5 1852 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 июля 2017 в 02:30 +1
angel
Вечер пятницы, я дома,

Распалил костер в камине,
А в душе моей, истомой
Доброй осени картины.
Отражается лучисто
Свет костра, мне сердце грея.
Тихо кот сопит пушистый.
И у чая, вкус шалфея.
Ольга (O-Z) # 1 августа 2017 в 19:50 +1
Замечательно написали продолжение, Андрей!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 августа 2017 в 14:17 +1
Оленька. я не только пишу.
Я творю эти камины и прочие очаги.
На радость людям.
Ольга (O-Z) # 7 сентября 2017 в 16:15 0
Замечательный камин! Вот бы мне такой)))