[Скрыть]Регистрационный номер 0389683 выдан для произведения:Остановись. И давай помолчим. Вспомним о тех, кого нет нынче с нами. Не воскресить нам, ушедших, словами. Лучше в душе обратимся мы к ним.
Свечи стекают слезой восковой. Горькой «водицы» из кружки пригубим, Молча помянем. Всех помним и любим. Пусть обретут безмятежный покой.
С Богом отпустим и все им простим. Горечь утрат отойдет дальше в прошлое. Память хранить будет только хорошее. Тихо помолимся и помолчим…