ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Поэтесса (посвящение О. Очневой)

Поэтесса (посвящение О. Очневой)

5 января 2017 - Мира Бриг
article369885.jpg

Душой ,живущей на Парнасе,
В миру, ты делишься своей..
Как камертон не безучастный,
Ты музыку играешь для людей.
Струна надрывно твоя стонет,
Средь образов, написанных тобой.
Здесь фальши нет.Здесь сердце ноет.
От боли Мир ,Спасая Красотой..
Как росчерк красными чернилами,
Он иероглиф на судьбе,
Ты как источник света , силы
Звездой горишь нам в темноте!

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369885

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369885 выдан для произведения:
Душой ,живущей на Парнасе,
В миру, ты делишься своей..
Как камертон не безучастный,
Ты музыку играешь для людей.
Струна надрывно твоя стонет,
Средь образов, написанных тобой.
Здесь фальши нет.Здесь сердце ноет.
От боли Мир ,Спасая Красотой..
Как росчерк красными чернилами,
Он иероглиф на судьбе,
Ты как источник света , силы
Звездой горишь нам в темноте!

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!