ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Мыслям стылым нужно отдыхать..

Мыслям стылым нужно отдыхать..

5 января 2017 - Мира Бриг
article369892.jpg
Так уютно и тепло под одеялом.
Так не хочется вылазить и вставать.
Я у вечности минуточку украла,
Что бы в ней о светлом помечтать.

За окном сырое небо плачет.
Средь зимы льет снова слезы дождь.
И фонарь свой взгляд в окно таращит
И подмигивает мне в стекло, сквозь дрожь.

Так уютно и тепло под одеялом.
Мыслям стылым нужно отдыхать...
Завернусь уютней. Я устала.
Дам душе скиталице поспать.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369892

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369892 выдан для произведения: Так уютно и тепло под одеялом.
Так не хочется вылазить и вставать.
Я у вечности минуточку украла,
Что бы в ней о светлом помечтать.

За окном сырое небо плачет.
Средь зимы льет снова слезы дождь.
И фонарь свой взгляд в окно таращит
И подмигивает мне в стекло, сквозь дрожь.

Так уютно и тепло под одеялом.
Мыслям стылым нужно отдыхать...
Завернусь уютней. Я устала.
Дам душе скиталице поспать.
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!