ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → О ком мольба твоя напрасна?

О ком мольба твоя напрасна?

5 января 2017 - Мира Бриг
article369884.jpg
О ком мольба твоя напрасна?Елена Дудаева
О ком ты думаешь с печалью
Взгляд, задержав, в танцующем огне?
О ком грустишь закутав плечи шалью?
Надеюсь о далеком обо мне...

Свечу зажгла ты в темноте кромешной,
Что б я не заплутал в чужой стране.
В краю родном, ты молишься о грешном,
Потерянном, далеком, обо мне..

Глухая ночь. И пламя безучастно
В мольбе твоей. И все вокруг вранье.
Свершилось все! Не возвратится счастье
И тот, кому во след, кричало воронье.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369884

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369884 выдан для произведения: О ком мольба твоя напрасна?Елена Дудаева
О ком ты думаешь с печалью
Взгляд, задержав, в танцующем огне?
О ком грустишь закутав плечи шалью?
Надеюсь о далеком обо мне...

Свечу зажгла ты в темноте кромешной,
Что б я не заплутал в чужой стране.
В краю родном, ты молишься о грешном,
Потерянном, далеком, обо мне..

Глухая ночь. И пламя безучастно
В мольбе твоей. И все вокруг вранье.
Свершилось все! Не возвратится счастье
И тот, кому во след, кричало воронье.

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!