Папочке

12 декабря 2017 - Марина Ивлина
Я так за папочкой скучаю,
И самолётов звук ловлю,
В снегах он где-то там летает,
Я жду его и так  люблю.
 
Меня один поднял, без мамы,
Она мне жизнь свою дала,
Мой лучший папа, самый, самый,
Скажи мне в трубку: «Как дела?»
 
Я вновь   в ответ   затараторю,
Так много хочется спросить,
Прости,  что я с тобою спорю,
Своим умом  стараюсь жить.
 
Но  всё равно, твоя закваска,
Как ты меня учил всегда,
Твоя скупая нежность, ласка,
Нужны сейчас, как никогда.
 
Ну, прилетай скорей, мне грустно,
В календаре одни кресты,
И в зимнем доме тоже пусто,
Мой  строгий папа, где же ты?

 

© Copyright: Марина Ивлина, 2017

Регистрационный номер №0404294

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404294 выдан для произведения: Я так за папочкой скучаю,
И самолётов звук ловлю,
В снегах он где-то там летает,
Я жду его и так  люблю.
 
Меня один поднял, без мамы,
Она мне жизнь свою дала,
Мой лучший папа, самый, самый,
Скажи мне в трубку: «Как дела?»
 
Я вновь   в ответ   затараторю,
Так много хочется спросить,
Прости,  что я с тобою спорю,
Своим умом  стараюсь жить.
 
Но  всё равно, твоя закваска,
Как ты меня учил всегда,
Твоя скупая нежность, ласка,
Нужны сейчас, как никогда.
 
Ну, прилетай скорей, мне грустно,
В календаре одни кресты,
И в зимнем доме тоже пусто,
Мой  строгий папа, где же ты?

 
 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (4)
Джулия Чентаури # 13 декабря 2017 в 07:23 +1
Марина, такие прекрасные стихи, какой замечательный папа! voensam
Марина Ивлина # 17 декабря 2017 в 12:38 0
Спасибо, Джули! 5min
Лариса Чайка # 17 декабря 2017 в 21:48 0
Марина,пробежала такая волна воспоминаний!Спасибо Вам!
Какое счастье,что у Вас такой дорогой и любимый папа!
Это огромное счастье,говорю Вам,с грустью и болью вспоминая дорогого своего папу,уже десять лет ушедшего на небеса. buket4
Константин Ольховский # 19 ноября 2021 в 08:56 0
Очень горько, что наши родители стареют и уходят в вечность.