ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы гадали вечером

Мы гадали вечером

17 декабря 2017 - Марина Ивлина
Мы гадали вечером
У больших зеркал,
Тайнами отсвечивал,
Актовый наш зал
 
Так тихонько, шёпотом
Говорили мы
Суженому хлопоты
Слали средь зимы.
 
А мальчишки вредные
Всё сорвали нам,
Нарядились ведьмами
Шум и тарарам.
 
Налетели с плясками,
Запустив мороз,
Загубили сказку нам:
Выгнал всех завхоз.
 

© Copyright: Марина Ивлина, 2017

Регистрационный номер №0404651

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404651 выдан для произведения: Мы гадали вечером
У больших зеркал,
Тайнами отсвечивал,
Актовый наш зал
 
Так тихонько, шёпотом
Говорили мы
Суженому хлопоты
Слали средь зимы.
 
А мальчишки вредные
Всё сорвали нам,
Нарядились ведьмами
Шум и тарарам.
 
Налетели с плясками,
Запустив мороз,
Загубили сказку нам:
Выгнал всех завхоз.
 
 
Рейтинг: +5 294 просмотра
Комментарии (3)
Лариса Чайка # 17 декабря 2017 в 21:44 +1
Как Вы здорово,Марина,задорно описали события,знакомые нам с юности!
Чудо-стихи!Очень понравились.
t130018

С наступающим!
Марина Ивлина # 22 декабря 2017 в 16:48 +1
Спасибо Вам, это у нас в институте так было и я написала, потом все смеялись вместе с мальчишками. t130018
Вселенная # 7 декабря 2018 в 17:27 0
Девчата они такие!
Всегда ждут чудес.
Понравилась история,
замечательная.
cvety-rozy-14