ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я дочь военного, горжусь!

Я дочь военного, горжусь!

12 декабря 2017 - Марина Ивлина
Я дочь военного, горжусь,
Я с  ним "служу" и рада,
И быть отличницей  стремлюсь,
Совсем не за награды.

Пришлось мне многое пройти,
Не счесть  тревог и взлётов,
Душа с отцом всю жизнь летит,
Порой, вторым пилотом.

И так все женщины, что ждут,
Надежда, взлёт, посадка!
Военный лётчик и маршрут,
Как жизнь, она не гладка.

Он  всё равно  в строю всегда
И я горжусь –  МОЙ ПАПА!
Стою с цветами, как всегда,
И жду его у трапа.

 На свете нет тех нужных слов,
Чтоб всё сказать, возможно,
В букетик всю свою  любовь
Вложу я осторожно!

Поздравлю с праздником его,
Прижмусь,  хоть рядом люди,
А он не скажет  ничего,
Но очень счастлив будет!

© Copyright: Марина Ивлина, 2017

Регистрационный номер №0404245

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404245 выдан для произведения: Я дочь военного, горжусь,
Я с  ним "служу" и рада,
И быть отличницей  стремлюсь,
Совсем не за награды.

Пришлось мне многое пройти,
Не счесть  тревог и взлётов,
Душа с отцом всю жизнь летит,
Порой, вторым пилотом.

И так все женщины, что ждут,
Надежда, взлёт, посадка!
Военный лётчик и маршрут,
Как жизнь, она не гладка.

Он  всё равно  в строю всегда
И я горжусь –  МОЙ ПАПА!
Стою с цветами, как всегда,
И жду его у трапа.

 На свете нет тех нужных слов,
Чтоб всё сказать, возможно,
В букетик всю свою  любовь
Вложу я осторожно!

Поздравлю с праздником его,
Прижмусь,  хоть рядом люди,
А он не скажет  ничего,
Но очень счастлив будет!
 
Рейтинг: +2 809 просмотров
Комментарии (4)
TexasTihon # 12 декабря 2017 в 13:39 +1
Папа - летчик!!! По-моему это мечта каждого!!! voensam super Хорошие стихи!
Марина Ивлина # 12 декабря 2017 в 21:59 0
Спасибо, Тихон! Это не просто, перелёты, переезды, но папочка у меня такой хороший и я им горжусь!
Вселенная # 12 декабря 2017 в 15:31 +1
Haдёжнaя стране дочь выросла!
Марина Ивлина # 12 декабря 2017 в 22:00 0
Спасибо Вам, у моего папы не бывает плохо:)))))))) buket4