ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Обниму тебя стихами

Обниму тебя стихами

20 ноября 2018 - Александр Лебедев
article431835.jpg
Обниму тебя стихами,
Зацелую всю
Завтра будет, что не знаю
Я сейчас люблю. 
«Я люблю», - шепчу я небу
Звездам и луне
Это счастье быть с тобою
Что досталось мне. 
Солнце клонится к закату
Бьет волна в причал
Ты, подобная агату
В мире не встречал.
Нежный стан и эти руки
Взгляд сведет с ума
Пусть подольше будут «муки»
И бушует май. 
Шелк волос, прямая челка
Встречи при луне
Поцелуи на пригорке
Часто снятся мне.
Вижу, как идешь под вечер
Блеск зеленых глаз
Жизнью стала эта встреча
Милая у нас.

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0431835

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431835 выдан для произведения: Обниму тебя стихами,
Зацелую всю
Завтра будет, что не знаю
Я сейчас люблю. 
«Я люблю», - кричу я небу
Звездам и луне
Это счастье быть с тобою
Что досталось мне. 
Солнце клонится к закату
Бьет волна в причал
Ты, подобная агату
В мире не встречал.
Нежный стан и эти руки
Взгляд сведет с ума
Пусть подольше будут «муки»
И бушует май. 
Шелк волос, прямая челка
Встречи при луне
Поцелуи на пригорке
Часто снятся мне.
Вижу, как идешь под вечер
Блеск зеленых глаз
Жизнью стала эта встреча
Милая у нас.
 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!