ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В неясном звуке завтрашнего дня...

В неясном звуке завтрашнего дня...

28 ноября 2017 - Валентина Владова
В неясном звуке завтрашнего дня,
В молчаньи надвигающейся ночи
Гореть, но в ярком пламени огня,
Слепая что судьба мне напророчит.

Но доверяясь опытным рукам
И мучаясь в сетях противоречий
(Когда раздаст всем сёстрам по серьгам),
Я жду непредсказуемости встречи.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0402857

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402857 выдан для произведения: В неясном звуке завтрашнего дня,
В молчаньи надвигающейся ночи
Гореть, но в ярком пламени огня,
Слепая что судьба мне напророчит.

Но доверяясь опытным рукам
И мучаясь в сетях противоречий
(Когда раздаст всем сёстрам по серьгам),
Я жду непредсказуемости встречи.
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!