ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Неутомимый лицедей

Неутомимый лицедей

5 сентября 2018 - Жанна Зудрагс
article424265.jpg
В память об актёре – Николае Трофимове

Свою карьеру начал до войны:
Играл в театре и в кино снимался.
Все роли так талантливо честны,
В которых правду показать старался.

Он был на вид немножечко смешон,
А на характер – скромен, добр и весел.
Он точно для искусства был рождён,
Ведь зрителям всегда был интересен.

Неутомимый, яркий лицедей,
Обласканный любовью самых близких.
Всегда был полон новшеств и идей…
За всё ему поклон наш, самый низкий.


© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0424265

от 5 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424265 выдан для произведения: В память об актёре – Николае Трофимове

Свою карьеру начал до войны:
Играл в театре и в кино снимался.
Все роли так талантливо честны,
В которых правду показать старался.

Он был на вид немножечко смешон,
А на характер – скромен, добр и весел.
Он точно для искусства был рождён,
Ведь зрителям всегда был интересен.

Неутомимый, яркий лицедей,
Обласканный любовью самых близких.
Всегда был полон новшеств и идей…
За всё ему поклон наш, самый низкий.


 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 6 сентября 2018 в 06:35 +1
Интересный актёр! Комедийный!
Спасибо Жанночка!


С теплом Сергей!
Жанна Зудрагс # 6 сентября 2018 в 09:22 0
Спасибо, Сергей, за поддержку!
Николай Саллас # 30 октября 2018 в 21:43 +1
Замечательное посвящение прекрасному актёру! Спасибо, Жанна! live1 cvety-6
Жанна Зудрагс # 31 октября 2018 в 17:22 0
Вам спасибо, Николай, что не прошли мимо!
cvety-v-korzine girlkiss