ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Восхищение

Восхищение

17 сентября 2018 - Жанна Зудрагс
article425051.jpg
 
Посвящается ивантеевскому художнику — 
Леониду Александровичу Чемодурову
                     (1929 — 2011)

Как много времени и сил 
Он отдал светлому искусству,
Где в каждом блике видишь чувства,
Что в красках сердцем сохранил. 

В картинах – музыка и свет,
Штрихи из каждодневной жизни,
Переплетенье слов и мысли,
Палитра прошлых чудных лет.

Тепло исходит, благодать,
Душа поёт от тех сюжетов,
Сокрыты строки для поэтов,
Что невозможно промолчать.
                            
*Автопортрет* 
                                                      


© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0425051

от 17 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425051 выдан для произведения: Посвящается ивантеевскому художнику — 
Леониду Александровичу Чемодурову
                 (1929 — 2011)

Как много времени и сил 
Он отдал светлому искусству,
Где в каждом блике видишь чувства,
Что в красках сердцем сохранил. 

В картинах – музыка и свет,
Штрихи из каждодневной  жизни,
Переплетенье слов и мысли,
Палитра прошлых чудных лет.

Тепло исходит, благодать,
Душа поёт от тех сюжетов,
Сокрыты строки для поэтов,
Что невозможно промолчать.
                            

*Автопортрет*                                                      


 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Гридин # 17 сентября 2018 в 20:07 +3
Доброе и очень тёплое посвящение, спасибо, Жанна! v 5min
Жанна Зудрагс # 18 сентября 2018 в 09:26 +1
Спасибо, Серёжка, что заглянул! Родилось экспромтом.
Мила Горина # 17 сентября 2018 в 20:14 +3
Жанна - молодец! С теплом, Мила
Жанна Зудрагс # 18 сентября 2018 в 09:27 0
Спасибо, милая Милочка, за поддержку!
Сергей Акинин # 17 сентября 2018 в 21:41 +2
Спасибо Жанночка что не забываете заслуженных личностей!


С теплом Сергей!
Жанна Зудрагс # 18 сентября 2018 в 09:29 +1
Спасибо, Сергей! Это папа моей подруги-коллеги.
Мне очень нравится его творчество.
Вера Киреева # 19 сентября 2018 в 00:04 +1
live4 live4 live4
Не знаю творчества , но точно знаю , посвящение не будут писать недостойному этого ..
Спасибо , Жанна !
5min
Жанна Зудрагс # 19 сентября 2018 в 10:08 +1
Спасибо, Дорогая Вера, на добром слове! Светлая память талантливому человеку!