ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Неординарный человек

Неординарный человек

3 сентября 2018 - Жанна Зудрагс
article424123.jpg
Посвящается артисту – Сергею Филиппову

Неординарный человек:
Характер, внешность, даже роли.
Он был звездой среди коллег,
Но слыл любителем застолий.
Эпизодический король,
За дерзостью скрывал обиды.
И так вживался в свою роль,
Что взглядом источал флюиды.
Он – не красавец, ну, и пусть!
Зато, талант, которых мало!..
Тоскливо плачет в сердце грусть,
Жалея, что его не стало.

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0424123

от 3 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424123 выдан для произведения: Посвящается артисту – Сергею Филиппову

Неординарный человек:
Характер, внешность, даже роли.
Он был звездой среди коллег,
Но слыл любителем застолий.
Эпизодический король,
За дерзостью скрывал обиды.
И так вживался в свою роль,
Что взглядом источал флюиды.
Он – не красавец, ну, и пусть!
Зато, талант, которых мало!..
Тоскливо плачет в сердце грусть,
Жалея, что его не стало.

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (2)
Николай Саллас # 3 ноября 2018 в 21:50 +1
Всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием! Отличное посвящение, Жанна! live1 cvety-rozy-16
Жанна Зудрагс # 3 ноября 2018 в 22:07 0
Спасибо, Николай! Пишу и делаю ролики о тех, кого люблю...
napitki-2