ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Не обижайтесь на меня .

Не обижайтесь на меня .

11 октября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
= в альбом NN =     
 
Не обижайтесь на меня.
Вы молоды, и вы прекрасны,
Глаза печальны и опасны
Гремучей смесью слёз, огня.
 
Не обижайтесь, мы – друзья.
Ваш голос чуден, а походка,
Ей-богу, дьявола находка! –
Воистину забыть нельзя.
 
Не обижайтесь, лишь дебил
Не щедр взаимностью сердечной.
Я вас бы полюбил, конечно,
Когда б другую не любил.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0459003

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459003 выдан для произведения: *   *   *  
 
= в альбом NN =     
 
Не обижайтесь на меня.
Вы молоды, и вы прекрасны,
Глаза печальны и опасны
Гремучей смесью слёз, огня.
 
Не обижайтесь, мы – друзья.
Ваш голос чуден, а походка,
Ей-богу, дьявола находка! –
Воистину забыть нельзя.
 
Не обижайтесь, лишь дебил
Не щедр взаимностью сердечной.
Я вас бы полюбил, конечно,
Когда б другую не любил.
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!