ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Пустые строчки и банальные ...

Пустые строчки и банальные ...

11 октября 2019 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *  
 
Пустые строчки и банальные
В своём бесчисленном строю
Хотят сгноить оригинальную,
Удачную строку мою.
 
Но видел я совсем недавно 
(А, может, видели и вы?):
Сквозь развороченные камни
Росток пробившийся травы.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0459004

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459004 выдан для произведения:  
*   *   *  
 
Пустые строчки и банальные
В своём бесчисленном строю
Хотят сгноить оригинальную,
Удачную строку мою.
 
Но видел я совсем недавно 
(А, может, видели и вы?):
Сквозь развороченные камни
Росток пробившийся травы.
 
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!