ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Наде Вороненковой.

Наде Вороненковой.

22 августа 2019 - Потапова Елена

Решительная и яркая
Руку ведет уверенно
Сходство портрета 
С первой минуты
Богом тебе отмерено
Талантливая неоспоримо
Остра на язык, хороша
Юная дева - Афина
С тобой расцветает душа
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455826

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455826 выдан для произведения:
Решительная и яркая
Руку ведет уверенно
Сходство портрета 
С первой минуты
Богом тебе отмерено
Талантливая неоспоримо
Остра на язык, хороша
Юная дева - Афина
С тобой расцветает душа

 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!