ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Девочкам СК и ЖС МАХУ

Девочкам СК и ЖС МАХУ

22 августа 2019 - Потапова Елена

- Вам кто милее? 
Живописцы или скульпторы? -
Она спросила хитро щуря глаз
Махну небрежно - 
Ну вы и спросили!
Милы мне все! 
Кто надоумил вас?
У Славки лик Парвати 
Как на фреске.
А Анечка, как ангел хороша.
Талантлив каждый.
Каждый одаренный.
И в каждой уникальная 
Душа!
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455827

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455827 выдан для произведения:
- Вам кто милее? 
Живописцы или скульпторы? -
Она спросила хитро щуря глаз
Махну небрежно - 
Ну вы и спросили!
Милы мне все! 
Кто надоумил вас?
У Славки лик Парвати 
Как на фреске.
А Анечка, как ангел хороша.
Талантлив каждый.
Каждый одаренный.
И в каждой уникальная 
Душа!

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!