ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Будущему скульптору Наташе МАХУ

Будущему скульптору Наташе МАХУ

22 августа 2019 - Потапова Елена

Венецианов - "Девушка в платке"
Тебя ль писали милая малышка?
Замри хоть на секунду с кисточкой в руке
Дай сердцу взять тайм-аут, передышку

Тобой любуюсь словно в синий полдень
В беседке хмелем молодым увитой
Мы пьем с тобою темный, красный чай
И тень, и солнце по полу разлиты

Землей и деревом прогретым пахнет день
Чуть розами, левкоем, тонко мятой
А я любуюсь на твое лицо
Покоем и мечтой душа объята
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455825

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455825 выдан для произведения:
Венецианов - "Девушка в платке"
Тебя ль писали милая малышка?
Замри хоть на секунду с кисточкой в руке
Дай сердцу взять тайм-аут, передышку

Тобой любуюсь словно в синий полдень
В беседке хмелем молодым увитой
Мы пьем с тобою темный, красный чай
И тень, и солнце по полу разлиты

Землей и деревом прогретым пахнет день
Чуть розами, левкоем, тонко мятой
А я любуюсь на твое лицо
Покоем и мечтой душа объята

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!