ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Музыке посвящаю... СУПЕРБЛИЦ 271, з тур

Музыке посвящаю... СУПЕРБЛИЦ 271, з тур

5 октября 2022 - Лора Дан
article509830.jpg


1 октября - Международный день музыки  

Она уносит нас туда, 
Где Ангелы парят на крыльях,
Где родниковая вода,
Где нет тревоги и бессилья.

Она уносит в дивный край,
Где птицы радостно воркуют,
Где для души - восторга рай,
Ветра там нежностью целуют.

Она уводит от тревог
И от забот, и от печалей.
Она - волшебница дорог
С надеждой солнечной вначале.

Послушай, если вдруг устал
И если грусть тревожит снова!
Послушай музыку! Кинжал
Достань из раны - и готово!..

О, светлой музыки канва,
Крещендо, форте в вихре скерцо!
Какие мне найти слова,
Чтобы сказать о чувствах сердца!..





1 место


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509830

от 5 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509830 выдан для произведения:

1 октября - Международный день музыки  

Она уносит нас туда, 
Где Ангелы парят на крыльях,
Где родниковая вода,
Где нет тревоги и бессилья.

Она уносит в дивный край,
Где птицы радостно воркуют,
Где для души - восторга рай,
Ветра там нежностью целуют.

Она уводит от тревог
И от забот, и от печалей.
Она - волшебница дорог
С надеждой солнечной вначале.

Послушай, если вдруг устал
И если грусть тревожит снова!
Послушай музыку! Кинжал
Достань из раны - и готово!..

О, светлой музыки канва,
Крещендо, форте в вихре скерцо!
Какие мне найти слова,
Чтобы сказать о чувствах сердца!..





1 место


 
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 5 октября 2022 в 22:03 +1
Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
Лора Дан # 6 октября 2022 в 13:17 0
Согласна. Она освобождает, сбрасывает фальшь и неестественность, приобретённую под властью Эго.
Музыка направляет нас к нам ИСТИННЫМ.
musik-15