ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Собрав в охапку яркие букеты... СУПЕРБЛИЦ 270, 1 тур

Собрав в охапку яркие букеты... СУПЕРБЛИЦ 270, 1 тур

28 сентября 2022 - Лора Дан
article509605.jpg

Собрав в охапку яркие букеты *
Осенних листьев, поспешу домой.
Сложу неспешно новые сонеты,
Вселяя в душу радость и покой.

Раскрою окна - свежесть и прохлада.
Услышу ветер, листьями шуршит.
Здесь и сейчас дарована отрада.
Судьба мой путь так преданно вершит!

И безмятежно небо, и спокойно,
И завтра утром дождик брызнет вновь...
Хочу прожить всю жизнь свою достойно
И встретить всё же счастье и любовь!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509605

от 28 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509605 выдан для произведения:
Собрав в охапку яркие букеты *
Осенних листьев, поспешу домой.
Сложу неспешно новые сонеты,
Вселяя в душу радость и покой.

Раскрою окна - свежесть и прохлада.
Услышу ветер, листьями шуршит.
Здесь и сейчас дарована отрада.
Судьба мой путь так преданно вершит!

И безмятежно небо, и спокойно,
И завтра утром дождик брызнет вновь...
Хочу прожить всю жизнь свою достойно
И встретить всё же счастье и любовь!




* - строка задания
 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!