Март.

article378715.jpg
Катит Март веселый блин,
Масленицу встретив.
И мы радуемся с ним
Этой дивной встрече.

И накушавшись блинов,
С благостной отрыжкой,
Я бегу по жизни вновь,
С солнышком вприпрыжку.

Дома ждет меня жена,
Теща и дочурки.
Ждут подарков от меня
Греясь на печурке.

Я мимозы всем куплю.
Дочкам, сладкий тортик.
Теще крендель по рублю,
Зубки чтоб не спортить.

И в предверье сладких снов,
Шепну своей любимой -

Может сына заведем?
А то вокруг всё Примы.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0378715

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378715 выдан для произведения: Катит Март веселый блин,
Масленицу встретив.
И мы радуемся с ним
Этой дивной встрече.

И накушавшись блинов,
С благостной отрыжкой,
Я бегу по жизни вновь,
С солнышком вприпрыжку.

Дома ждет меня жена,
Теща и дочурки.
Ждут подарков от меня
Греясь на печурке.

Я мимозы всем куплю.
Дочкам, сладкий тортик.
Теще крендель по рублю,
Зубки чтоб не спортить.

И в предверье сладких снов,
Нежно шепну я супруге,
Несколько трепетных слов,
Как самой желанной подруге.


 
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 7 марта 2017 в 07:22 +1
ПОСЛЕДНИЙ КАТРЕН ВСЕ ИСПОРТИЛ.. ЖАЛЬ... ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ! 30