Сердцу верь

13 февраля 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article376222.jpg
Я люблю тебя  и с каждым днем сильней.
Как цветок влюблен в прозрачный блеск дождей.
Как пчела, что собирая сладкий мёд.
С нежностью целует каждый лепесток.

Как листок березы, любит по утру.
Встретить ласковое солнце и зарю.
Так и я люблю, в твоих глазах тот свет,
Что на сердце оставляет мягкий след.

И поёт оно, и плачет, и смеется.
И глазам твоим безвольно отдается.
- Принимай его, приказывай, цари !
Властвуй сердцем,властвуй мною и люби.

Как еще мне, свои чувства описать,
Чтоб душой своей от сердца передать,
Как сердечко моё раненною птицей,
Словно в клетке, без любви томится.

Сердцу доверяй  и верь душе моей.
Я люблю тебя и с каждым днем сильней.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0376222

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376222 выдан для произведения: Я люблю тебя, и с каждым днем сильней.
Как цветок влюблен в прозрачный блеск дождей.
Как пчела, что собирает сладкий мёд.
И целует нежно каждый лепесток.

Как еще мне, свои чувства описать,
Чтоб душой своей от сердца передать,
Как сердечко моё раненною птицей,
Словно в клетке, без любви томится.

Сердцу верь,  и верь душе моей.
Я люблю, и с каждым днем сильней.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!