ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Я ЕЁ ЗАПОМНЮ ВОТ ТАКОЙ

Я ЕЁ ЗАПОМНЮ ВОТ ТАКОЙ

16 сентября 2019 - Владимир Митяев
Вот она
шагнула за порог:
Маленькая девочка
с улыбкой.
Я ей мыслью
с радостью помог 
Одолеть 
нелепую ошибку.

Под ногами
вертится котёнок.
Маргоритка
топнула ногой.
Маленькая девочка-
ребёнок
Я её запомню
вот такой.

Вечер покатился
над Кубанью.
Ей сегодня
ровно один год
В день рожденье
по её желанью
У стола дежурит
рыжий кот.

Маргоритка-
голубые глазки
И улыбка
бродит по лицу.
Нежный образ-
самой чудной сказки,
Радость мамы
и любовь отцу.

От души 
поздравлю Маргоритку
И глотну
кубанского вина.
Пусть дороги жизни,
как калитку
Покоряет девочка
с полна

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0457451

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457451 выдан для произведения: Вот она
шагнула за порог:
Маленькая девочка
с улыбкой.
Я ей мыслью
с радостью помог 
Одолеть 
нелепую ошибку.

Под ногами
вертится котёнок.
Маргоритка
топнула ногой.
Маленькая девочка-
ребёнок
Я её запомню
вот такой.

Вечер покатился
над Кубанью.
Ей сегодня
ровно один год
В день рожденье
по её желанью
У стола дежурит
рыжий кот.

Маргоритка-
голубые глазки
И улыбка
бродит по лицу.
Нежный образ-
самой чудной сказки,
Радость мамы
и любовь отцу.

От души 
поздравлю Маргоритку
И глотну
кубанского вина.
Пусть дороги жизни,
как калитку
Покоряет девочка
с полна
 
Рейтинг: +5 292 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 16 сентября 2019 в 20:02 0
Пусть всё удаётся и всё получается по жизни у Маргуши! Будьте счастливы и здоровы! cvety-rozy-5
Владимир Митяев # 2 октября 2019 в 19:22 0
Спасибо Танечка.Огромное Спасибо. cvetok-7
Людмила Рулёва # 17 сентября 2019 в 19:20 0
Пусть будет счастлива Маргаритка! soln
Владимир Митяев # 2 октября 2019 в 19:24 0
Спасибо Люда будем надеяться