ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я БОГУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОБЕДУ

Я БОГУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОБЕДУ

27 июля 2019 - Владимир Митяев
Я Богу 
благодарен за Победу!
Судье
кто на Кубань пришёл
Теперь уверен,
что минуют беды
И фермер
не в бомжи ушёл

Мой хуторок
не сделали барделью
И взятки
утонули в правоте
А внуки не остались
вдруг за дверью
В зловещей
от пороков пустоте

Молюсь о Боже
добрым людям-
Всем кто меня
поддерживать сумел,
Кто подарил
по сути чудо,
Чтоб пережил
я этот без придел

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0453899

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453899 выдан для произведения: Я Богу 
благодарен за Победу!
Судье
кто на Кубань пришёл
Теперь уверен,
что минуют беды
И фермер
не в бомжи ушёл

Мой хуторок
не сделали барделью
И взятки
утонули в правоте
А внуки не остались
вдруг за дверью
В зловещей
от пороков пустоте

Молюсь о Боже
добрым людям-
Всем кто меня
поддерживать сумел,
Кто подарил
по сути чудо,
Чтоб пережил
я этот без придел
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 июля 2019 в 00:00 0
spasibo-8
Наконец-то Господь услыхал.
И мир не без добрых людей.
Удачи, Володя, и процветания
вашему хутору и его жителям.
Владимир Митяев # 16 сентября 2019 в 19:25 0
Спасибо Анечка, но это только начало,а впереди ещё Арбитражный суд. spasibo-20