ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ПРОЧИТАНАЯ МОЛИТВА

НЕ ПРОЧИТАНАЯ МОЛИТВА

16 сентября 2019 - Владимир Митяев
Жаль никто
мне в жизни не поможет.
Постучись в окошко
и скажи
Помоги мне победить
о Боже
Без придел в судах
и грабежи
 
Где же ты?
я на тебя надеюсь.
Неужели
очень далеко
И надеждой,
как камином греюсь
Ты поверь
мне очень не легко

Помоги мне Боже-
ты ведь сможешь,
С верою в тебя
всегда молюсь
Жизнь как сон
на ад земной похожа
Мне дарует
нынешняя Русь

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0457452

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457452 выдан для произведения: Жаль никто
мне в жизни не поможет.
Постучись в окошко
и скажи
Помоги мне победить
о Боже
Без придел в судах
и грабежи
 
Где же ты?
я на тебя надеюсь.
Неужели
очень далеко
И надеждой,
как камином греюсь
Ты поверь
мне очень не легко

Помоги мне Боже-
ты ведь сможешь,
С верою в тебя
всегда молюсь
Жизнь как сон
на ад земной похожа
Мне дарует
нынешняя Русь
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 16 сентября 2019 в 20:05 0
Это не Русь, Владимир, это оборзевшие чиновники-бюрократы и взяточники...А Бог поможет! Обязательно поможет. На всех будет управа. c0411
Владимир Митяев # 2 октября 2019 в 19:18 0
Танечка.Только на Бога и надеюсь. spasibo-20
Людмила Рулёва # 17 сентября 2019 в 19:24 0
Как долго тянутся суды, Володя! Держись!
Владимир Митяев # 2 октября 2019 в 19:20 0
Держусь Люда держусь.Ещё остался Арбитражный суд. spasibo-20