ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Голливудский реквием под Новый год

Голливудский реквием под Новый год

23 декабря 2017 - Jenny Toll62
article405139.jpg
                       Посвящается Крису Ферли (1964 - 1997)

Актёры продолжают умирать;
Торопятся успеть до наступленья
Ночи, что новый счёт начнёт опять,
Со старым разделённый лишь мгновеньем.

А ну же, поверните стрелки вспять;
Кометы пусть застынут на орбите,
Актёрам запретите умирать,
Иль время хоть на миг остановите.

Пусть звёзды, открывавшие парад,
Не смоет неизбежное цунами,
И реквием, звучащий как набат,
Смешаться с их не сможет именами.

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0405139

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405139 выдан для произведения:                        Посвящается Крису Ферли (1964 - 1997)

Актёры продолжают умирать;
Торопятся успеть до наступленья
Ночи, что новый счёт начнёт опять,
Со старым разделённый лишь мгновеньем.

А ну же, поверните стрелки вспять;
Кометы пусть застынут на орбите,
Актёрам запретите умирать,
Иль время хоть на миг остановите.

Пусть звёзды, открывавшие парад,
Не смоет неизбежное цунами,
И реквием, звучащий как набат,
Смешаться с их не сможет именами.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!