ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Один сеанс в кинотеатре повторного фильма

Один сеанс в кинотеатре повторного фильма

22 октября 2018 - Jenny Toll62
                       Посвящается Элвису

Одно свиданье с Королём
В пустом немногоместном зале.
Мы оставались с ним вдвоём
И всё друг другу рассказали.

Преграды на пути круша,
Его мечты неслись, как птицы,
Наивно веря, что душа
Способна снова возродиться.

Но как незримая печать,
Как лёгкий бриз над головою
Всё время в ней жила печаль,
Необъяснимая порою.

Светился в полутьме экран,
И показалось на мгновенье,
Что он предательски украл
Потерянные сновиденья.

Один билет в последний ряд,
И чудо повторилось снова...
И время, повернув назад,
Разбило вечности оковы.



 

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0428926

от 22 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428926 выдан для произведения:                        Посвящается Элвису

Одно свиданье с Королём
В пустом немногоместном зале.
Мы оставались с ним вдвоём
И всё друг другу рассказали.

Преграды на пути круша,
Его мечты неслись, как птицы,
Наивно веря, что душа
Способна снова возродиться.

Но как незримая печать,
Как лёгкий бриз над головою
Всё время в ней жила печаль,
Необъяснимая порою.

Светился в полутьме экран,
И показалось на мгновенье,
Что он предательски украл
Потерянные сновиденья.

Один билет в последний ряд,
И чудо повторилось снова...
И время, повернув назад,
Разбило вечности оковы.



 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!