ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Дню геолога посвящается... СУПЕРБЛИЦ 251, 3 тур

Дню геолога посвящается... СУПЕРБЛИЦ 251, 3 тур

8 апреля 2022 - Лора Дан
article505128.jpg

2 апреля  - День геолога 

Мрамор, хризопразы 
И александрит...
Ах, какие стразы
Милые на вид!

Родонит и кварцы,
Жемчуг и алмаз...
Радуют нас, братцы,
Красота для глаз!

А коралла краски?
Поражают взор!
Утешают встряски,
Гневный разговор.

Минералы - чудо,
Вот что я скажу!
Как бурить я буду,
Всё вам покажу!

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505128

от 8 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505128 выдан для произведения:
2 апреля  - День геолога 

Мрамор, хризопразы 
И александрит...
Ах, какие стразы
Милые на вид!

Родонит и кварцы,
Жемчуг и алмаз...
Радуют нас, братцы,
Красота для глаз!

А коралла краски?
Поражают взор!
Утешают встряски,
Гневный разговор.

Минералы - чудо,
Вот что я скажу!
Как бурить я буду,
Всё вам покажу!
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 апреля 2022 в 15:11 +1
Лорачка дорогая! Я восхищена Вашей эрудицией! Это такое чудо!
Спасибо за интересную информацию,
Теперь я в этих ценных каменьях
Благодаря Вам, грамотная буду!!!
super
Лора Дан # 12 апреля 2022 в 17:25 0
Огромное спасибо, Марта! Всё это мне очень нравится!!!
spasibo-10 buket-tyulpanov spasibo-10